Rezept: Kokos-Mango Reis

Zutaten für Kokos-Mango Reis:

 

  • 200 g             Rundkornreis
  • 2 Dosen         Kokosmilch (= 800 ml)
  • 3-4 EL            Zucker
  • 1 Stück          Mango

 3-4 Portionen        30-40 min       Vegan 

 

Zubereitung Kokos-Mango Reis:

  1. Reis mit Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben.
  2. Auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Regelmäßig Umrühren.
  4. Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleich pürrieren.
  5. Wenn der Reis cremig ist und die Flüssigkeit verkocht, dann ist der Reis fertig.
  6. Mit Mangopürree servieren.

 

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Katrin Graßl

Autorin & Sprachwissenschaftlerin, Feministin, Anarchistin, Anti-Kapitalistin, Historikerin & Pädagogin

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